2. Herren bleibt in der Rückrunde ungeschlagen

TSV II – TGV Roßwälden I 8:8                                                                           TG Donzdorf IV – TSV II 2:9

Herren II weiterhin auf Aufstiegskurs

Im Spiel gegen den Tabellenführer aus Roßwälden erkämpte die 2. Mannschaft ein Unentschieden. Mit einer ganz jungen Mannschaft wollte man die Tabellenführung erobern. Nach den Doppeln geriet man jedoch in Rückstand. Lediglich Assmann/Heilmann waren siegreich. Assmann glich gegen Schurr im ersten Einzel des Tages aus. Wohlfart kam zuspät gegen Pfeifer in Spiel und musste sich geschlagen geben. Jugendspieler Schniepp hatte im fünften Satz gegen Hildenbrand die besseren Nerven, während Heilmann ebenso knapp verlor. Reichherzer verlor überraschend gegen Urbanitsch. Mühleisen lies jedoch Roßwäldens Raab keine Chance und verkürzte auf 4:5. Assmann glich erneut zum 5:5 mit einem souveränen Sieg aus. Wohlfart konnte seine 2. Niederlage an diesem Tag gegen einen starken Schurr nicht verhindern. Heilmann fand kein Mittel gegen die Aufschläge von Hildenbrand. Schniepp musste wieder über 5 Sätze gehen um am Ende als Sieger die Platte verlassen zu können. Eine weitere Niederlage durch Reichherzer glich wiederum ein glänzend aufgelegter Mühleisen aus. Nach Abwehr von mehreren Matchbällen im vierten Satz konnten Assmann/Heilmann das Schlussdoppel für sich entscheiden.

Mit neu formierter Truppe gegen Donzdorf konnte man einen Tag später die Aufstiegschancen eindrucksvoll unterstreichen. Für Heilmann und Reichherzer kamen Rupp und Kublin ins Team. Beide konnten ihre Einzel gegen den Tabellendritten gewinnen. Lediglich Wohlfart musste sich Donzdorfs Spitzenspieler geschlagen geben. Ausserdem musste man nur noch das Doppel von Mühleisen/Kublin der Heimmanschaft überlassen.